А мне понравилось. Несколько зарисовочно, но кто-что-где-когда - таки понятно. Сдается, кто-то придирается, или читает рассказы автоматной очередью через мозг:) Впрочем, понимать можно в меру личных предпочтений, что придает истории еще большую прелесть, поскольку добавляет горизонтов. Ну, и тот факт, что умение рассказывать истории оказалось разновидностью магии - уже бонус в чистом виде. Самое чудесное, что композиция, при всей ее внешней встрепанности - линейная:)
Правда, у меня имеются некоторые сомнения на тему преноминации. Что-то здесь даже с фоном не ахти и глобальными "войной и миром", не рассыпавшимися до уровня частных конфликтов или симбиозов. В такие моменты я всегда горжусь ребятами и радуюсь, что я не на их месте: мне было бы жаль не пустить дальше столь симпатичную вещицу.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|