Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 16:05
witch
Победитель Литературной Викторины

- Вилли, не надо! - закричала я, когда он сжал карточку, но, как говорится, было уже поздно. Дело сделано. - Можно было обойтись без жертв, - пробормотала я.
Время снова пошло своим чередом, словно сняли "паузу" с остановленного кадра. Огонь, бушевавший мгновение, уничтожил почти всё, что могло сгореть. Я успела закутаться в крылья и не пострадала, но и проглядела врага.
Я не поняла, что это было, но это тут же и закончилось. Одна из тварей дёрнула меня вниз за ногу и я чуть не влепилась в пол, но спасение пришло, как всегда, оттуда, откуда его не ждёшь.
- Церберуша! Ты мой пёсик, - засмеялась я, глядя на жизнерадостную морду монстра. - Порви всех нелегалов. Их сюда никто не звал.
Удар косой и два адских создания распались на четыре ровных куска.
Вилли мочил монстров направо и налево, а я, раскрутив косу перед собой, словно пропеллер, крошила на мелкие кусочки особо наглых тварей Ада. И плевать, если ненароком под удар косы попадёт кто-то "левый".
...
Дейви Джонс, выпустив ещё одно кольцо дыма, взирал на происходящее с каким-то немного офигевшим видом. Вынув трубку изо рта, задумчиво произнёс:
- И ради этого я потратил такой ценный день... Сухопутные ракообразные.
Телепортировавшись к выходу, Проводник душ скомандовал своим парням идти на борт и, опрокинув рюмку рома, последовал за ними.
...
Геката была зла. Ух, как же она была зла. Кто-то посмел остановить время и нарушить все планы. Знамя активировал сам Вельзевул, но это не страшно, теперь оставалось только отобрать его. И наказать выскочку с косой.
"А я ведь её уже встречала! Эта мерзавка умыкнула у меня вечный факел! Пришлось потом его выкупать за бешеную цену".
Богиня бросила гневный взгляд на ведьму, а из её тени вышли два огромных чёрных пса. Они рычали и скалились.
- Убить, - скомандовала богиня собакам, указывая на Лану. - А я займусь Знаменем.
Она плавно, словно и пола не касалась, подплыла к Вилли и замерла за его спиной. В руках богини блеснул клинок.

Сообщ-во "За упокой"