Что же можно сказать об этом самом дорогом проекте Голливуда 250 миллионов долларов $ не слабые деньги и создатели картины воспользовались ими на полную катушку! Перед нами настоящее развлекательное кино! Вам нужно хлеба и зрелищ?!? Что ж получайте! Вот только есть, увы, моменты, которые картину отнюдь не красят, а во всём виновата эта грёбная тётушка Мэй и вечно загруженная Мэри Джейн, кто-нибудь из антигероев взываю к вам, наконец-то, сделайте с ними, что-нибудь! Ведь когда появляются две эти Немезиды, нашего героя, всё впечатление от фильма стремительно катится вниз, благо это недолгие сцены, и никто не запрещает на них улыбаться, а то и вовсе ржать в голос. Правда и наш герой порой в своих диалогах уходит в такие дебри, что создается ощущение, будто он говорит не перед своим врагом там или ешё кем, а перед огромной публикой. Особенно меня рассердили финальные сцены, без них бы фильм ничего не потерял, как и без тётушки Мэй, даже наоборот сокращение бы пошло ему на пользу и нам бы не пришлось сидеть в зале 2 с половиной часа ведь и двух вполне достаточно. Кто-то, выслушав мои речи, возможно, решил, что фильм совсем уж плох, но право же не надо просто меня уже доконал весь этот пафос, которым буквально пропитаны некоторые моменты фильма.
Всё хватит о плохом пара поговорить, о том, что радует, а это визуальная часть фильма она выполнена ВЕЛИКОЛЕПНО! Возникновение песочного человека, венома, битвы с гоблином младшим, да и вообще все схватки в фильме выполнены ГЛОБАЛЬНО! А когда Питер Паркер уходит во все тяжкие режиссер картины Сэм Рейми делает то, что у него получается лучше всего! Это веселить народ! Эх, всегда бы так! Танцы человека паука я запомню надолго, мальчик плохиш из Тоби Макгуаира получился просто идеальный, видно, что даже самому актёру надоело быть добрым, пай мальчиком, и он отрывается на всю катушку! В третьем пауке играть впрочем, актёрам и не требуется, особенно, но, тем не менее они справляются со своей работой хорошо, новых горизонтов конечно не открывают, но придраться не к чему.
Итак, всё-таки, пожалуй, от третьего Spider Men’а гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных, очень жаль, конечно, не менее хорошие картины «Невидимый» и «Пророк» которые из-за слишком сильного конкурента терпят полный крах в прокате, но ничего не поделаешь - народ любит супергероев. Фильм достоин просмотра в кинозале, так что вперёд за билетами, хотя, что уж там всё равно же пойдёте…

Ходячий пляж!!! :Laughter: