Вот блин епсель мопсель... теперь точно придется копаться в библиотеке этого профессора, чтобы найти себе "лекарство"
Я снова плюхнулась на диван, закрыла глаза, и для верности придявила веки пальцами правой руки.
Надо держаться, держаться во что бы-то ни стало. Это чертова потребность в энергии меня уже достала. Самое противное что если бы я не несла проклятия суккуба, я бы могла запросто напитаться от окружающей меня природы, но сейчас все энергетические каналы для меня перекрыты.
От куда я это знаю? Да Хэ его знает... знаю и все..
Тут еще Виктор прислал подарочек ментально. Он что эмпат? неужели он меня чувствует? Интересно.. я бы сказала забавно, что бы мужчина и был эмпатом... редкость, на мой взгляд.
А может подарить этот чертов клинок кому нибудь. Той же ведьмочке, подружке Вика. Пусть вдвоем мучаются..
Черт, знаю же что не сработает. Я уже все перепробовала что бы избавиться от проклятого клинка. По видимому мне на роду написано с ним таскаться...
Ладно, делать нечего придется искать подпитку на стороне. А то я сейчас изнасилую этого парня и профессора в придачу.
Я медленно извлекла контейнер из сумки. Поставила его на пол, толкнула ногой в сторону профессора, и еле выдавила из себя.
- Дайте мне слово, что вы позволите воспользоваться вашей библиотекой по первому же моему требованию. Хотя вы и так мне обещали свои магические закрома. Чу, будь добр проследи, что бы он вдруг не отказался - наклонила я чуть голову к напарнику. Сейчас мои движения значительно замедленны. Мне приходилось продумывать каждый жест и каждое слово, что бы не сорваться..
Не дожидаясь реакции от кого бы то ни было, я рванула на улицу, на ходу "разворачивая" метлу.
=>
улицы столицы.