Тема: [игра] Оазис под Куполом
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 11:15
Гуру

Я таки в деле (хоть времени мало, но в штурме поучаствую).
В общем так: в грузовике лежат такие штуки, типа видеокамеры, крепящейся к голове. Нужно всем надеть такие и привязать к консоли в грузовике (той самой консоли, которая нам карту здания крутит). К консоли, с другой стороны, подключается хакер, чтобы, если сломает камеры или еще чего, все оперативно было у нас.
Эти действия (мой персонаж уже занимается этим...несколько месяцев=)) вы должны осуществить сами. Ибо набирать друг другу сообщеня и отправлять по почте в бою=умереть (да и моей почты у вас нет, и наоборот). А так будем видеть друг друга на карте и сможем смотреть "глазами" друг друга в прямом эфире.
Правда, в хранилище, с 99% вероятностью потеряем связь со штабом и, следовательно, с друг другом, но до него еще добраться надо. Это пункт 1.
(По сабджу, предлагаю вариант, когда после УЖЕ НАПИСАННЫХ слов Гриндака, все переходят к пункту 2, начав свой пост с того, что задним числом выполнили пункт 1.)
Дальше идет обсуждение плана, которое должно телепортировать нас к точке входа в банк. Поэтому обсуждение будет на ходу. Персонажи выходят из фургона и НА ХОДУ в 1-2 поста "обсуждают план Путина-Победу России". Если никаких идей нет, постарайтесь в литературной форме донести до других игроков, на что им следует рассчитывать, т.е. что им ждать от вашего персонажа.
Не следует писать "Пацаны, я стрелок первого уровня, я на стреме постою", лучше написать "Я держу пушку первый раз в жизни и у меня по ноге течет".
Как то так.
Если есть идеи получше, предлагаем, не стесняемся.