Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 14:20
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
исполнил уже свою главную сексуальную фантазию, а? время-то, наверное, уже было предостаточно после просмотра. денег много наколымил дарованными смелостью и пофигизмом?
или у тебя позиция, как у большинства зрителей стенд-ап камеди, в зале они всё понимают, ржут с самих себя, а потом такие "я решил жениться, потому что я её люблю и конечно же уверен что мы не растанемся" или "аборты - это плохо, женщина не в праве распоряжаться своим телом забирать чужую жизнь" или "жалейте природу мать вашу хотя я всё равно скоро умру и мне как бы пофиг на окружающую среду, и детям будет пофиг, у земли ещё предостаточно ресурсов на много поколений" или "не оскверняй имя божье, урод, хотя я не читал библию, не соблюдаю посты, грешу, не знаю главные заповеди, возжелал случайно вола ближнего, и не все грехи замаливаю, потому что забываю некоторые и не всегда понимаю, что есть грех в современном мире".
так и ты - "фильм с высокой моралью, очень жизнеутверждающий, вот ты лох, а я не лох, потому что рассмотрел идею - иди и делай сейчас, цени жизнь, хотя конечно я ни хрена не делаю, так значит лох... я?"
Не скажу на счет сексуальных фантазий, но у тебя чертовски богатое воображение. :))) Я всего лишь предложил не навешивать окражающим херню на уши, которая генерируется в эфир с точки зрения твоих собственных тараканов. Не понравился фильм - увы. Мне, например, не нравится всенародно любимый деликатес кинемафилов - "Фонтан" называется. Я не отрицаю его достоинств, но меня он совершенно не "цепляет". В отличии от того же "Достучаться до небес".

"Сволочи" же говно не потому, что они кому-то нравятся или не нравятся. Просто это идеологическая пустышка, неумело построенная по голливудским лекалам. И зверств наставников НКВД там гораздо больше, нежели чем реальной драмы, интриги или хотя бы намека на авторскую идею.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
ни одной интересной сцены для меня, любителя качественных блокбастеров.
Самопризнанного любителя качественных блокбастеров ? :)
"Сволочи" - качественный блокбастер ? :)))
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...