Цитата:
Сообщение от Al Bundy
а ты не точно знаешь? =)
|
нет. теоретически ещё лет 40-50 проживу, практически - я довольно осторожен. К чему этот вопрос? Мне врезать декану или начальнику и поехать на море завтра?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Так это твои личные проблемы.
|
исполнил уже свою главную сексуальную фантазию, а? время-то, наверное, уже было предостаточно после просмотра. денег много наколымил дарованными смелостью и пофигизмом?
или у тебя позиция, как у большинства зрителей стенд-ап камеди, в зале они всё понимают, ржут с самих себя, а потом такие "я решил жениться, потому что я её люблю
и конечно же уверен что мы не растанемся" или "аборты - это плохо, женщина не в праве
распоряжаться своим телом забирать чужую жизнь" или "жалейте природу мать вашу хотя
я всё равно скоро умру и мне как бы пофиг на окружающую среду, и детям будет пофиг, у земли ещё предостаточно ресурсов на много поколений" или "не оскверняй имя божье, урод,
хотя я не читал библию, не соблюдаю посты, грешу, не знаю главные заповеди, возжелал случайно вола ближнего, и не все грехи замаливаю, потому что забываю некоторые и не всегда понимаю, что есть грех в современном мире".
так и ты - "фильм с высокой моралью, очень жизнеутверждающий, вот ты лох, а я не лох, потому что рассмотрел идею - иди и делай сейчас, цени жизнь,
хотя конечно я ни хрена не делаю, так значит лох... я?"
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Годно снятый блокбастер.
|
ни одной интересной сцены для меня, любителя качественных блокбастеров.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Да потому, что секрет популярности анекдота лежит на поверхности.
|
не вижу тут анекдота. вообще ни одной смешной сцены в фильме. и концовки анекдота тоже нет. откуда такая параллель? только из-за жанра комедии? бессмыслица