Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 14:06
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Хитрый план Посмотреть сообщение
- Я туда не полезу, не тот профиль. Решение за вами, перевертыши.
Волки зарычали. Но в конце концов один из них осторожно двинулся вдоль стены поднимая легкие облака пыли. Видно было как напряжены его нервы. Как осторожно он ступает по мягкому полу. Уже около входа волк внезапно вспыхнул голубоватым пламенем и в ужасе начал кататься по полу, корчась от невыносимой боли. Стая яростно завыла и заметалось в противоположной стороне, не зная чем помочь.

__________________________________________________ _______________________

Цитата:
Сообщение от Воплощенная ярость Посмотреть сообщение
- Зачем? Мы не имели ничего против вас. Просто шли мимо. У нас нечем поживиться. Так скажите, зачем было убивать?! - с яростью выкрикнула девушка последние слова. Меч тут же блеснул лезвием в свете солнца, а в свободной руке полыхнул небольшой огонёк, который, впрочем, не спешил разрастаться в огненный шар.
Крысюки лишь мерзко оскалились и яростно пища выставили вперед свое оружие. Девушка заметила, что они явно бросили взгляд налево и направо от нее. Гоблины же будто огромная стая диких животных плотной кучей устремились к бардессе, стремясь окружить и задавить числом.
__________________________________________________ _______________________________________________
Цитата:
Сообщение от Гонтран Посмотреть сообщение
Я приблизился к затянутому бычьим пузырем окошку и осторожно вгляделся в ночь.
Это оказался тот, кто был оставлен жрецом у старой телеги, тот кого он уже раз спас и видимо тот, кто решил отдать долг крови. Знакомый голос прошептал в тишине. -Я пришел вернуть свой долг. Приказывайте хозяин.
__________________________________________________ __________________________________________________
Лекс с интересом уставился на происходящее. Мышь дернулась, пронзительно запищала и бросилась наутек в сторону леса.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 23.12.2012 в 14:11.