Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 10:13
Изгнан

НЛО

Хай! Ранго на станции, здесь воет ветер, кажется, будет буря. Жду, когда коней поменяют. Ну и вот, выпало немножко времени почитать на досуге.
Открыл: Ранго даже не будет придираться к "свой", "она", дееприч. оборотам. Не потому что такие штучки хоть как-то здесь обоснованы. А потому что всем как известно... интересно только своё видение.
И, да Бум-боксу обрадовался, даже полез искать - может есть какое-то особое значение, раз его понадобилось применять. Лазил, лазил, почитал занимательную статью про двухкассетники, про историю какой-то унылой украинской группы, в общем, только про ваш "бум-бокс" ничего не нашёл. В другой раз повезёт.
Легко, и она снова заулыбалась. Чего хотел сказать автор? Ранго не понимает, у него плохо с соображалкой. Наверное, это что-то такое девичье. Легко, мол, на душе, и она снова заулыбалась. Ранго - пошляк, у него было тяжёлое детство в прериях. Для Ранго легко - это не только глупое наречие, но ещё и ассоциация со сходить по... ну, думаю все поняли.
Ещё Ранго немного раздражителен. Эта девица улыбающаяся через движения и ласкающая свои, непременно свои волосы не по-детски раздражает. У меня там лошади стынут, ветер, опять же бушует, может, пока я тут торчу на станции, краснокожие уже вышли на след.... А тут "заливистый смех безо всякой причины" Старая нянька-негритянка, когда Ранго шалил, постоянно говорила про признак дурачины... Ну, в итоге что выросло, то выросло .
- Алло! Здравствуйте, - незнакомый, но приятный мужской голос предполагал короткий разговор. как будто бы не-приятный, или женский голос, предполагал бы длинный разговор. Вообще, удивляюсь проницательности героини. Я тут её чуть ли не дурачиной обозвал, сейчас стыдно, жуть. Она по одному "Аллё" смогла определить, что разговор будет короткий. Правильно, с мужиками разговор должен быть короткий. Револьвер одолжить?
Тут для непонятливых (для Ранго) наконец-то сказали, что ГГ слепая. Мол, ты там раздражаешься, сорняки ищешь, а героиня-то трагическая, но находит сил жить и радоваться, а не то, что ты, здоровый лоб, только и можешь, что письки рисовать на стенах... Но не трогает. Ранго очень жалко инвалидов, и если бы Ранго был бы Богом, он бы сделал людей с регенерирующими тканями, но он не Бог. Он не может относиться к людям лучше, только из-за одного увечья. Ранго жесток.
Героиня встретила своего принца, он, конечно, не был Конаном-варваром, но зато человек, верно, хороший.
Ранго уже было навострил уши: маньяк-извращенец; преступник, который хочет втереться в доверие и забрать квартиру; просто парень, пользующийся в своё удовольствие. Но нет. Это сказка, а в настоящей сказке нет всяких гадостей, которые так любит Ранго. Так, что ящерица по себе не суди и умолкни... Ок.
Схватки начались внезапно, как и положено схваткам. Умолкший и пристыженный своей низменной натурой, Ранго не станет комментировать эту фразу. Но в перлы авторов Креатива она должна обязательно войти.
Финал: она что в сон провалилась? Или это так послеродовая депрессия завуалирована?
В общем, не моё, у Ранго оскомина и раздражение по всему телу. Ранго не любит телячих нежностей, слезинок и улыбок.
О, лошадей поменяли. Всё - прощайте, не поминайте лихом! Всем мил не будешь, особенно вкусовщику Ранго.