Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:16
Изгнан

Пиво

Хеллоу! У меня устала лошадь и пока она жует травку, нашёл время немножко почитать на досуге. Тут, кого ни спроси, все хвалят мужской стиль некого Майка, ну, я-то поистомился от всяких телячих нежностей, ну-с, надеюсь на брутальный текст с кишками и стрельбой через абзац.

А бабка-то слишком умничает. У нас на Западе стариков, конечно, уважают, но такую злостную по прабабушке да и обложили бы. А ежели ведьма она, то как велела библия - ну, та книжка в чёрной обложке, которую патер держит подмышкой, - "ведьму - да побей камнями!" Что в принципе, не так сложно устроить. Или, чтобы закон на свою голову не навлекать, можно по старинке сработать. Благо, криминальной хроники хватает, далеко ходить не надо...

Итак, в сторону наносное. А наносное - это бабка. Что остаётся? А остаётся симбиоз в розовых очках. Тебя ненавидят - а аппарат преобразует в иллюзию любви. Вот, казалось, бы здорово. Но нет. Ведь проблема ненависти никуда не ушла. Допустим, человек каждый день грозил тебя порезать. А этот аппарат сущую дребедень переводил. И вот однажды человек всерьёз достаёт нож. Мда, а время-то упущено!
Нет, плохое изобретение. А может быть, не в этом дело? Намёк на необходимое лицемерие? Ну, знаю, я что, допустим, рассказ мисс N - какашка, и пусть я это знаю. Но скажу - а ведь ничего, молодец, есть порох! Какая задумка! И пусть мисс N. радуется... Но мир от этого лучше не стал... Хотя, кто знает. Может, "принцип Не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле" действительно работает.
В любом случае, жаль, что не попал на образчик суровой мужской прозы. Как-нибудь в другой раз? Тогда, I*LL be back!

А бабку всё равно надо того... бритвой по горлу и в колодец.