Я направилась к выходу, старательно обходя одноглазого красавчика, но он меня и так не заметил, всё его внимание было приковано к организаторам торгов. Дальнейшие события стали развиваться со скоростью выстрела.
- Всем лежать, суки! - заорал Адрамалех, и ударил. Ментальной волной вынесло окно и разнесло вдребезги всё стекло, какое было в помещении. Осколок стекла от стакана одного из участников торгов, который тот держал в руках, полоснул по лицу чуть ниже глаза, оставив кровавую полоску на коже, а меня вышвырнуло из комнаты в бар, приложив о стену. Удар был сильный, но связь с Вилли не разорвалась и я слышала и видела всё, что происходило в бильярдной. А ещё услышала слова длинноволосого, которые слышать не должна была.
"По-хорошему надо бы устранить и тебя, Шут... Ты лишняя карта... но такие, как ты появляются крайне редко, а последний Шут был уже убит нашей девочкой, потому предлагаю один раз... присоединись к нашему Дому... отдай нам Первопричину всего и ты не будешь ни в чем нуждаться. Даже в таких шлюшках, как она... впрочем, у нас есть и получше... особи... "
- Алекс... Вилли, - выдохнула я. В долю секунды соскочив на ноги, рванула обратно в бильярдную и...
...
Кощей направился за ведьмой, но выйти не успел. Когда ударила ментальная волна, его сбило с ног и опрокинуло на какого-то типа. Бессмертный понял, что дело приняло критический оборот и вмешиваться всё же не стоит. Свои яйца дороже. Он поднялся на ноги и исчез в мгновение ока.
...
Дейви Джонс и бровью не повёл, когда произошло бурление масс. Он проводил взглядом длинноволосого и выпустил ещё одно кольцо дыма. Он внимательно слушал, что же предложит вновь прибывший. А предложил он сдать с потрохами ту красотку, что демонстрировала Знамя. Что ж, деловой подход, но торопиться не следует. Спешка в таких делах чревата неудачей.
...
Геката была готова на любой расклад торгов, поэтому предложение Незнакомца её не удивило. Богиня взглянула на девушку, прятавшуюся за спиной Вельзевула, и произнесла:
- В каком виде ты хочешь её получить?
...
...взмыв под потолок та, что приносит смерть, произнесла: "Забвение..."
Отблеск металла разрезал воздух и всё стихло. Весь Бар погрузился в тишину. Время остановилось, но не для всех.
- Быстро уходите отсюда, - сказала я Вилли и Алекс. - У вас пара минут, потом все посетители Бара забудут на время о случившемся. Этого должно хватить, чтоб подчистить "косяки".
Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.12.2012 в 21:47.
Причина: потому что я тупица...
|