Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 16:26
Мисс МФ

Цитата:
- Юная фрекен, вполне справедливо, что за выпавшие на вашу долю испытания вы желаете получить вознаграждение. Что бы вы хотели получить? Уверен, Ее Величество распорядится исполнить любое ваше желание. В разумных пределах, ясное дело. Если же вы не желаете дожидаться окончания нашего общего Великого Делания, то, может быть, среди моих скромных коллекций найдется нечто, что станет вам наградой.
Я так и знала... Мои услуги, точнее наши, на столько неоценимы, что нам самим предлагают выбрать награду. Есть риск продешевить. И в то же время есть риск не получить вообще ни чего.

Пока я думала, что же мне попросить в награду, парочка "влюбленных" чересчур играла в любовь.
Или во мне опять просыпается проклятие саламандры, или это банальная бабская паранойя, но парень за все то время пока я была рядом ни разу не поцеловал свою спутницу в губы. Что это? Есть два варианта, либо он играет с дурехой, либо они родственники, и дальше телячьих нежностей у них отношения не могут зайти.. Хм.. еще один повод заняться этим парнишкой всерьез. Тем более, что пока он единственная кандидатура на новую "жертву" моих развлечений...
Так я отвлеклась.
Награда... награда... награда...
Блин ни чего не лезет в голову.

Тут постучали в дверь, а Вик мне показал язык. Моя бровь непроизвольно поползла верх. Ведьмочка сразу успокоилась. А вот мне стало весело. Так он точно играет. Только с кем? Не уж-то со мной?
Я еле сдерживалась что бы не рассмеяться вслух. Даже голову опустила так низко, что чуть не уперлась носом в свою грудь.

Мелко подрагивая от душащего меня смеха, я пыталась думать дальше.

Так, Вик что-то передал доктору. Новая группа людей настроена менее доброжелательно. чем мы. Хотя. Какие могут идти речи о чувствах дружбы если идет чисто практический интерес почти со всех сторон. Единственный человек излучающий резкий негатив, так это мальчишка вошедший с новой компанией.

Кстати коса меня заинтересовала. А еще больше ее владелица. Надо будет пообщаться с ней. Наверняка эта особа знает про другие миры. А особенно про те врата, что были в моем "видении"..

Я подняла голову и столкнулась с пристальным взглядом Вика. Меня снова захлестнуло веселье, и я не сдержавшись, рассмеялась так громко и так резко, что все обратили на меня внимание.

Не знаю сколько я веселилась, но пока не выплеснула свои эмоции я не успокоилась.

Переведя дыхание, я приняла более или менее серьезный вид, и заговорила, чуть севшим голосом.

- Прошу прощения. Вся эта ситуация забавляет меня. Здесь с каждой минутой становится все больше и больше народу. Скоро мы не сможем решить все наши вопросы Профессор. Поэтому я вклинюсь в ваш разговор и разрешу нашу с вами проблему.
не знаю что у вас может быть ценного в кладовой, уверена много чего интересного, но пожалуй меня бы устроило что-то что могло бы помочь решить мою проблему. Я так думаю, что почти каждый тут присутствующий видит что на мне лежит необычное проклятие. Я хочу снять его. И ввязалась я во все это только из-за тупого пророчества о том. что мне в этом королевстве помогут. Так, что вам - Профессор теперь ясна моя цена. Максимум информации и знаний по моему проклятию и способу его снять, взамен я отдам топливо.

У малолетнего пацана молнии сверкнули в глазах. Да уж он точно ненавидит все что связано с профессором и его деятельностью. Не долго думая я показала ему язык, высунув его так далеко, что смогла коснуться своего подбородка. Ха, я еще и так могу... мне снова стало весело, и я растянула губы в широкой улыбке показывая ровный ряд жемчужных зубов.