Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 21:16
Изгнан

Хай! Стрелок Ранго прибыл... Прочитал. Теперь будет краткий отзыв:
- в другое время, не одолей я уже около 5-6 ваших конкурентов отзыв был бы скорее ругательным. Потому что начало, прямо скажем, не ахти.
Но поскольку я одолел несколько конкурентов, то пока вы лучший.
Что не понравилось:
Та принялась сосредоточенно грызть ужин. сосредоточенно? Грызть? Ужин? Ужин - это что, каменная лепёшка, чтобы его грызть?
Стянул с плеч походный мешок и бросил его рядом стянул с плеч походной мешок, бросил рядом. Или бросил под ноги. Швырнул. Шваркнул. Но не "ЕГО"
И вообще все эти их, них, это, её - ну, не уважаете читателя, так хоть себя уважайте. Ведь и неплохая идея, и стиль как минимум терпим, увлекает. И "финт ушами" в финале и.... ТУТ ВЫКУСИ, через слово её, их, это. Крохотный совет - такие штучки, конечно, необходимы. И перед каждой постановкой надо думать - есть ли хоть один маленький шанс не использовать? И если есть - то и править такой-то матери!
Забавный и одновременно страшный момент с толстой бабой и анальным предпочтением. Вот вроде мелочь, а мир-то оживает. И уже не кажется, что свернёшь с тропы и бух, вниз, за декорации.
Оценить пока сложно. Но как минимум неплохо. Нужна ли хорошая редактура? - Безусловно. Увидел ли я конфликт? - хм, смутно, общие очертания, натянуто. Плохо ли это? - не уверен.