Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 16:04
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Локки.
Получив от ворот поворот и сев ровно на задницу со своими тремя миллионами, Локки решал как бы сподручней провернуть план C. Он поглядывал на зеркало за левым плечом Вилли и прикидывал траекторию прыжка.
Вилли.
- Я бы тоже послушал предложение этого милого джентльмена, - с улыбкой произнёс Вилли. – Хорошо, крошка. Я не прерву связь, но будь аккуратней. И что вы имеете предложить?
Он поглядывал на гостя с заинтересованностью и оттенком ревности. Он тоже мог быть таким, но сделал другой выбор. Вилли хмыкнул и выбросил дурацкие сожаления из головы. Его полностью устраивала его новая сущность, мало того он получал кайф от этого лёгкого безумия в своей голове.
Его размышления прервал
Адрамалех.
Демон офигел от реакции клоуна и на некоторое время потерял способность ясно соображать.
- Да вы совсем охренели! – взвыл он. – Да я каждого из вас вы…у и выпотрошу! Это собственность Ада! Слушай меня внимательно, ублюдок, - он повернул голову к одноглазому. – Если ты думал, что одевшись, как персонаж задротского японского мультика, ты меня удивишь или напугаешь, то ты х… угадал. Всем лежать, суки!
Адри ударил ментальной волной такой силы, что вылетело слуховое окно под потолком и лопнуло зеркало, то самое, которое Локки наметил в качестве выхода.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark