Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:58
Изгнан

Ктулху

Поскольку меня всё равно никто не звал, особенно церемонится и не буду. Хотя любые мои выводы имеют ценность только в моей же Вселенной.
Что мне не нравится:
- Сочетание коротких предложений. Как говорится, что хорошо для экшн-сцен, то плохо в остальном.
- лишние "они", надоедливое "я" противное "его", "тоскливое свои"
Один из яркокрылов зашатался и, тут же, упал в траву. Остальная стайка, тут же, разбежалась в разные стороны, собравшись уже где-то далеко от места гибели одного из своих сородичей. А тут ещё и повторы. Прямо скажем, образец.
Сэр, после долгих поисков, мне всё-таки, удалось обнаружить Томаса Тейлора, опасного чернокожего преступника, похитившего последнюю разработку Веховного Биовизиря - а это уже образец неестественной речи, ещё и "опасного" приплели, хе...
Эти растительноядные динозавры направлялись куда-то, твердо шагая по скалистому побережью. А можно мягко шагать? "Эти" - мы на уроке английского языка?
Но больше всего, что меня раздражало при чтении - это даже не ощущение чего-то невычитанного, детского, трешевого... И даже не никакой финал, и ужасный стиль. Меня раздражало "секретный/о/ые" через каждое предложение.
Мда, не понравилось, но на вкус и цвет товарищей нет.