Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:44
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Эйран Посмотреть сообщение
Вкусовщина важна. Но если даже мне нравится мистика, я смогу прочитать и оценить грамотно написанную повседневность. Да, она мне не ляжет в душу, но я не буду кривить душой, что автор умеет писать.
Естественно. У нас тут, похоже, никто душой не кривит, и прямо пишут что думают.
Но мне кажется, вы могли бы и не читать рассказы, мой в частности, до конца, чтобы не тратить время. Так и бы и написали: автор, вы не выносимы. Я умер на третьем абзаце. Отправьте свой рассказ в топку и увольте читателей от этого кошмара из шаблонов.
И все было бы ясно.
Из переписки с вами вытекает забавный вывод.....
Вам не нравится рассказ, вы читаете из соображений, что это семинар (странное соображение). Тратите свое время...
... наверное вы мазохист интеллектуальный....

В любом случае, большое вам спасибо.
Я действительно, ценю все отзывы. И простите, что не смогла угодить вам. Ведь задача автора - развлечь публику.

Кстати. Я намереваюсь выложить продолжение этого кошмара. Так что, во избежание пустой траты вашего времени, можете все НЕ читать. А так, глянуть два первых абзаца, и если будет страшно: сразу отпишитесь: грифон, вы не исправимы.
А то мне, право, жаль вашего времени. И неудобно как-то перед вами. Зачем занимать человека глупостями?