Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:01
witch
Победитель Литературной Викторины

Кощей пока сохранял молчание, и дело тут было не в том, что ему нечего было поставить в такой большой игре, напротив, душ у него хватало. Дело было в другом. Нездоровая атмосфера начинала бить по нервам костлявого идеалиста. Он серьёзно подумывал, а не смыться ли отсюда, пока не стало совсем уж жарко. Такая большая политика его не волновала совершенно.
"Вон, с Ланкой лучше поболтать, давно ведь не виделись. Хороша девка получилась. Сколько я её не видел?"
Бессмертный стал в уме загибать пальцы. Получилось много, и костлявый присвистнул.
"А девочка созрела! Не закадрить ли её?" - Бессмертный бросил похотливый взгляд на ведьму и облизнулся, но как только его взгляд упёрся в грудь девушки, того словно током дёрнуло. "Беда, совсем память плохая стала - Яга же "анафему" наложит, с кем тогда в шахматы играть буду?.."
...
Геката внимательно следила за происходящим. Ей не нравилось количество конкурентов помноженное на квадратный метр. Слишком много было желающих заполучить артефакт, и желающие эти были очень серьёзными ребятами. Но "Наследие" просто так не сдаётся. Главное - идея, а какими путями ты к ней дорогу проложишь дело второе.
В голове богини зазвучал заискивающий голос Локи, что заставило Гекату передёрнуть плечами.
Цитата:
Сообщение от пройдоха Локи Посмотреть сообщение
- Моё почтение, богиня. Любовь к наживе чуть снова не ослепила меня. Я вижу, что «Наследие» заинтересованно в Знамени. Готов оказать поддержку за протекцию с вашей стороны. Я давно хочу вступить в ваши ряды. Может замолвите словечко?
"Ты издеваешься, плут?! Тебе нет дороги в "Наследие"! Тебя всегда волновала только собственная задница и выгода, которую она сможет поиметь в любой ситуации. Как ты смеешь вообще говорить о "Наследии"?! А ну брысь из моей головы!"
Ментальная оплеуха разорвала канал, больно хлестнув наглеца по сознанию. А вот неизвестный в дверях бильярдной заставил Гекату напрячься ещё сильнее. Серьёзная ставка, против которой трудно что-то поставить.
...
Дейви Джонс присвистнул, когда длинноволосый пижонистый тип заявил сумму. Да уж, против такого трудно что-то противопоставить.
- Может, не будем тянуть кота за хвост и уже выясним, что за встречное предложение у тебя, серьёзный конкурент, имеется?
Джонс вытащил трубку изо рта и выпустил аккуратное кольцо сизого дыма.
...
Я почувствовала на себе горячий взгляд Кощея и посмотрела ему в глаза.
"Вот старый перечник! Дать ему пинка, что ли? Для профилактики? Чтоб не забывался. Эх, развалится же, ещё собирать потом придётся".
Фыркнув, я снова уставилась на Вилли и Алекс. А они смотрелись рядом. Может, парочка и не идеальная, но очень даже симпатичная. Улыбка заиграла на моих губах, но голос Вилли заставил её исчезнуть. Странно, я думала, что больше не смогу с ним общаться подобным образом.
Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
- Крошка, как тебя угораздило оглохнуть? По прогнозам погоды ожидается адское пекло. Мне бы очень хотелось, что бы твоя симпатичная попка была подальше отсюда, когда начнётся жара. Будь хорошей ведьмочкой и послушай совет старика Вилли.
"Это из-за удара Мастера. Надеюсь, пройдёт, но шут его знает. А погода немного напрягает, да. Я уйду, если ты не разорвёшь связь и я смогу слышать всё, что тут происходит, а ещё лучше и видеть. Обещаю, мешать не буду, просто не спокойно на душе. Волнуюсь за тебя и Алекс. Как бы чего не вышло. Смогу быть в курсе происходящего - смогу и на помощь вовремя прийти".
Я улыбнулась Вилли, но тут в дверях появился ещё один претендент на Знамя.
"Вау!" - я смерила мужчину взглядом, слегка наклонив голову на бок и нахмурившись. "Очередная тёмная лошадка?"

Сообщ-во "За упокой"