Цитата:
Сообщение от Главный Герой
Друзья, спасибо за отзывы, за мнения.
Сам удивлен, но основной кусок рассказа мне банально приснился. Обычно-то всякая муть снится, которая только во сне кажется значительной и связной. А тут была реалистичная ситуация, логичное развитие. Просто во сне все было покороче, поэнергичнее, эмоции поярче. Продрав глаза, сразу пополз к компьютеру, записывать. Добавил флэшбэки, начало и концовку. На следующее утро перечитал, подправил и залил сюда.
Ну и, как говорится, не стреляйте в тапера, он играет, как умеет 
|
Приснился говоришь?

Вот это сны! Не то что у меня - корабли космические да луны необитаемые. Видать правда у каждого "своя шиза"
А теперь, по поводу рассказа. Вчера прочитала сначала друзьям, потом в семейном кругу. Все были уверены, что написано с натуры на 100%. Причем "ты" и "я" в рассказе совершенно однозначно было расценено как диалог героя с самим собой.
Ну а кто из нас не говорит самому себе "Ты то-то и то-то"....
Рассказ произвел сильнейшее впечатление на публику.

Сколько было разговоров.... Друзья даже сегодня при встрече вспомнили про рассказ и еще говорили о нем. Т.е. не могли успокоиться. Рассказ всколыхнул. Задел те самые струны, которые "зазвучали" в каждой душе.
Так что... "пипл схавал"

Так ли уж правы те, кто говорит, что рассказ не зацепил читателя?
Не актуален? А вот читатели сказали сегодня: "А что еще есть почитать у него? А где купить сборник его рассказов??"
И я пожалела, что не сохранила предыдущих рассказов, которые мы тут, не подумавши, изгнали с конкурса.
Спасибо за правдоподобие,
Глав Гер !