Цитата:
Сообщение от Эйран
Читать конкурсные работы становится всё тяжелее.
Если у некоторых участников при отсутствии годных сюжетов и идей присутствует приятный стиль, то здесь я выражусь коротко - пафос и садизм.
Это не рассказ. Это какой-то тяжелый, угловатый, мутный поток сознания. Пафосный эпиграф, обилие которых в литературе уже набило оскомину. Громоздкие и притом невнятные описания, совершенно не рисующие картинку. Совершенно адовый сюжет, который можно уложить в двух словах, но при этом он растянут по тексту, разбавлен шаблонными диалогами и забит трудно читаемой боевкой. Наконец герои, о которых в конце повествования хочется сказать... совершенно ничего.
Обо всех несуразностях можно говорить ещё очень много, но суть остается только одна - стиль коряв, диалоги шаблонны, сюжет невнятен, описания размыты, а герои совершенно плоски и неинтересны.
Всё это напоминает вольный пересказ третьесортного американского н/ф боевика. В итоге после прочтения остается желание "отойти как можно дальше, и не забыть забрать мозг" 
|
Спасибо. Приму к сведению. Правда не знаю что:
1. Я не умею писать.
2. Мне лучше не браться за это никогда.
3. Ну я в принципе знаю, что плохо пишу...
Насчет эпиграфа, вы меня озадачили. У рассказа нет эпиграфа!
Я вот только не помню. Вы кому-нибудь давали положительный отзыв?

когда-нибудь??
Если мне память не изменяет вы же еще с литфорума в креативах участвуете?
Очень хочется увидеть положительный отзыв из уст Эйрана. Просто Это должно быть что-то шедевральное (не отзыв,а рассказ, получивший такой отзыв) :))