Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 14:56
Скандалил, троллил, фэйководил

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
обжигают пятки
писаютЪ кипятком?
SunnyBоy, для начала я погуглил твоё "граммар-наци". в начале статьи, объясняющей значение слова, идут цитаты:
Скрытый текст - даже мат:
« Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. »
— Лев Владимирович Щерба
« Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь »
— Правила демагога
« Грамматика – система силков, предусмотрительно расставленных для человека, выбившегося из низов, на его пути к успеху.
— Амброз Бирс, «Словарь Сатаны» »
интересно, какую я выберу?
и при чем здесь Вассерман?
далее полез в вики за симбиозом. из лёгкого литературного конкурса лезем шуршать суровыми толмутами.
Скрытый текст - ага.:
В более широком научном понимании симбиоз представляет собой любую форму взаимодействия между организмами разных видов, в том числе паразитизм — отношения, выгодные одному, но вредные другому симбионту. Обоюдно выгодный вид симбиоза называют мутуализмом. Комменсализмом называют отношения, полезные одному, но безразличные другому симбионту, а аменсализмом — отношения, вредные одному, но безразличные другому.

значит, я не прав.
листаю дальше - рассказ, получается, чепуха. сплошной вымысел))