Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 12:11
Изгнан

Бомба

Я разочарован фильмом. Наверное, слишком много летом пересмотрел лент из списка 100 лучших фильмов Америки. По сравнению с теми фильмами, это - дешёвка.
Мне очень жаль, наверное, больше чем кому-нибудь. Я жаждал откровения, пути в темноте, которая позволит мне заглянуть за горизонт, а всё что увидел... Это оправдания режиссёра.
Он будто говорил со мной в каждом кадре:
- Да, чувак, мне нравится то, что ты называешь матерным словом. Но я взрослый человек, и добился больше, чем ты можешь добиться, и, чёрт-с возьми, я неплохой клипмейкер! Поэтому если мне вдруг понравится анальная любовь, то твоё мнение меня не интересует!
Хорошо - мир, дружба, любовь, равенство. Это что-то новое? Это и есть откровение?
Карма?
Что увидели мои глаза: нарезку сюжетов, связанных друг с другом так слабо, что будь автором я, а не великие, то меня бы освистали. Ибо, ужас!
Есть прекрасные моменты: сцены с "дьяволом", побег из "психушки", драка в пабе. Но все вместе они сплавляются в какой-то "коралловый риф", где всё цветное, яркое, меняющееся и непонятное.
Вы хотели ослепить мои глаза? Чтобы я понял, что ничего не понял и почувствовал ваше "величие"?
Уши пытались обмануться. Музыка, финальный саундтрек, темы... Всё обман, уберите музыку и обман развеется. Надо отключить музыку и пересмотреть. Тогда мир поймёт какую грандиозную халтуру сняли братья.
Но память вам не удалось обмануть. Моя память сканировала знакомые кадры, о, вы не далеко ушли от матрицы, и склонны к самоповторам. У вас плохие нереалистичные боевые сцены. Вы сделали балетную постановку. У вас были великие актёры, которые играли роль кукол на гламурном бале-маскараде.
Ложь в каждом кадре, приукрашивание ради приукрашевания. Даже пенсионеры выглядят гламурно. Фильм настолько отдалён от жизни, как... нет сравнения.
Так нельзя, всё сплошная ложь и провокация.
P.S. Особенно порадовали мужеподобные бабы и постоянные намёки. Хм, да понял я что ты гей, мне лично всё равно - гай ты или гей, но зачем об этом ещё и кино снимать?