Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 11:25
Беззаконие

Клоун ухмыльнулся и наклонившись вперед, показал фак демону, а потом шумно сморкнулся в плащ соседа.
- Поднимаю еще на один миллион невинных, - произнес он невозмутимо и оскалился улыбкой, которая, казалось, состояла из сплошных осколков битых бутылок и старых пользованных шприцев.
Он оттянул красный нос, который оказался искусственным прибамбасом, обнажая здоровую дыру сифилитика на месте носовых костей и хрящей. Та сочилась соплями и гноем и клоун принялся в ней ковыряться, временами вытирая палец, торчащий через рваный напальчник, о впереди стоящее кресло...

Алекс слегка вздрогнула и улыбнулась в ответ.
- Думаю, все начнется еще быстрее, - она обвела взглядом присутвтующих и слегка поежилась. Троица с головой пока не предпринимала никаких действий, но напряглась также...
Температура в помещении раскалялась, когда...
- Два миллиарда невинных овечек, - раздалось от двери биллиардной.
Алекс взглянула в проход и негромко выдохнула. Ей улыбался улыбкой за миллион баксов длинноволосый брюнет в жемчужно-золотистого цвета костюме. Один из глаз его был закрыл шелковой повязкой, но девушка прекрасно знала, что там находится Всевидящее Око... то самое, которым он может видеть вероятности.
- Черт... - прошептала она, делая шаг назад, и совсем еле слышно добавила, - Потому я и не хотела выходить...
- Два миллиарда, - повторил брюнет, смотря на Вилли, на соперников, - И я перекуплю любую вашу сумму, но... у меня есть встречное предложение...