Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 08:52
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Внешне в бильярдной всё было спокойно, но вот на ментальном уровне…
Адрамалех.
Адри уже начал нервничать. Он переводил взгляд с одного претендента на другого. Он прекрасно улавливал, что трикстер и этот божок чего-то мутят. Поэтому он ударил по Локки.
-Слышь, вставай на лыжню и съё… с моей дороги. Или я тебе такое устрою, что эта херня с ядом на лицо покажется тебе детской забавой. Не твой уровень, падаль.
Потом переключился на Мефистофеля.
- Ты в курсе, что я советник Самого. От меня во многом зависит твоя дальнейшая карьера. Я должен быть уверен в твоей поддержке, демон.
Третей жертвой стал клоун.
-Ты вообще, что за хрен с горы? Знамя – собственность Ада. Не советую стоять на моём пути. Я полномочный представитель Люцифера.
Локки.
- Давайте пока остановимся на сумме в полтора лимона, а там видно будет, партнёр.- ответил Локки. – А вы правда не в курсе. Геката из «Наследия». С этой организацией лучше не иметь ничего общего.
Резкая головная боль стянула его голову. Недвусмысленный намёк от демона, который по виду больше походил на визажиста, был принят к сведенью.
Бог хитрости тут же стал готовить пути к отступлению. Он создал дополнительный канал для связи с Гекатой.
- Моё почтение, богиня. Любовь к наживе чуть снова не ослепила меня. Я вижу, что «Наследие» заинтересованно в Знамени. Готов оказать поддержку за протекцию с вашей стороны. Я давно хочу вступить в ваши ряды. Может замолвите словечко?
Вилли.
Лана вздрогнула, когда сквозь шум прибоя прозвучал голос бармена. Амулет, всё ещё висевший на её груди, чуть нагрелся. Кроваво-красный камень теперь переливался всеми цветами радуги.
-Крошка, как тебя угораздило оглохнуть? По прогнозам погоды ожидается адское пекло. Мне бы очень хотелось, что бы твоя симпатичная попка была подальше отсюда, когда начнётся жара. Будь хорошей ведьмочкой и послушай совет старика Вилли.
Закончив мысленное общение, Вилли чуть нагнулся к плечу Алекс и шепнул:
-Ставлю сотню, что они начнут грызть друг другу глотки уже в течение пяти минут. – он легонько ущипнул её за попку и ухмыльнулся.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark