Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 18:50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Винтэр
Попробуй все - таки Сиалу,т.к. Мантикору с первого раза не все тянут,а Сиала , хоть большая, но читается на одном дыхании(я прочитал за неделю)
Я Сиалу читала дольше недели, но это только потому что у меня не было всей трилогии, и после прочтения первой книги два месяца искала вторую, а потом купила "кирпич" тогда и дочитала, быстро, на уроки пришлось наплевать.) Вообще каждую книгу Пехова почему-то искать приходиться, точнее приходилось, сейчас их на полках магазинов много стоит, потому что дополнительный тираж выпустили, зато теперь для меня они воспринимаются как трофеи.)))
Мантикора интересной становится страницы с шестидесятой, приходится заставлять себя читать, но потом интерес нарастает как снежный ком, там несколько сюжетных линий, потом они сливаются в одну - очень здорово все.
У Сиалы первая глава не интересная, дальше все ОЧЕНЬ интересно, но сюжет книги задан в начале и уже становится известным, куда направится главный герой.
Лично мне всех легче дались Киндрэт, их с самого начала интересно читать, но некоторые жалуются, что трудно дается запомнить кланы и приходится вначале читать приложение, я эту книгу читала после "Темного Охотника", наверное. по-этому все с самого начала было понятным.
Славных битв и пиров я жду.
Н.C. Гумилев

Последний раз редактировалось Vilena; 05.05.2007 в 18:57.