Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:41
Посетитель

Клевер

Хай, автор.

Не понимаю, почему ваше произведение вызвало такой негатив. Вот интересно, эти так называемые критики хотя бы попытались прочесть хоть несколько глав или сразу решили: «О новенький, сейчас раскритикуем и загнобим» и неважно, как и что написано, ведь место для критики всегда найдется. По большей части критика в вашу сторону мне показалась смешной и наигранной:

«Название не понравилось» и что? Это то же самое что сказать: «Не буду я есть клубнику, мне название не нравится». А то, что в фэнтези, что ни книга, то дракон в название или маг или… Да, ладно я думаю это и так понятно, что критиковать название глупо… Другое дело если оно не подходит, но из начала этого не видно.

Критику насчет вступления (ту, что перед первой частью) я тоже не поняла. По-моему красиво и одухотворяющее, мне наоборот захотелось читать дальше. «Люди перестали верить – Рай рушится» - интересно, как вы объясните эту взаимосвязь. Дальше, девушка-ангел попадает на землю, на обломки здания после теракта. Тут немножко кольнула фраза: «И тем, кто, судя по всему, совсем недавно попал отсюда туда, там тоже осталось быть недолго…» - хотя это мысли героини, а для мыслей такой оборот простителен. Я тоже постоянно мыслю сумбурно и подобными фразами.

Глава про ворона тоже показалась интересной. Чувствуется в нем первозданное Зло! Думаю, он и будет главным антагонистом романа. Хотя, загадочные искатели в 4-й главе тоже заинтриговали. И что это за Аид, которому они служат? Имечко кричащее, ни он ли наркоманам в 6-й главе явился? Наркоманы вообще понравились, мерзкие, но интересные. Зря они на сделку согласились.

Лично для себя делаю вывод, что мне интересно, хотелось бы почитать дальше. Так что не теряйтесь, автор, появляйтесь и выкладывайте продолжение, а там посмотрим: если что не понравится – покритикуем, а если будет интересно, то и похвалим.

Удачи!