"Вот, чёрт... Похоже, отделаться от него будет сложно", - думала исполнительница, глядя на ухмыляющегося Плэжера.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Прямо на Марго вылетел грязный растрепанный человек с выпученными глазами. Излишне близко придвинувшись к ней, он вкрадчиво спросил:
-- Не желаете ли приобрести дивный гобелен?.. Мне он уже без надобности, а деньги нужны. По зарез. Вы, судя по всему, имеете деньги и цените искусство?.. - полуутвердительно спросил тип.
|
Марго отпихнула от себя грязного мужлана и фыркнула:
- Прошу прощения, любезный, но у меня что, по-Вашему, на лбу написано, что я нуждаюсь в гобеленах? Если бы это было так, то уж во всяком случае, я бы обратилась за этим в приличный магазин, а не стала бы покупать сомнительного вида и качества вещь у уличного оборванца. Разговор окончен. Прошу дать пройти, если не хотите получить шпагой аккуратную дырку в боку или ещё где-нибудь.
Исполнительница быстро осмотрелась, проверяя внезапную догадку "а не ловушка ли это или не банальное ли ограбление", и бросила взгляд на Дэсмонда в надежде, что он проявит джентльменские качества и прогонит наглеца, раз уж вызвался проводить до особняка.