Поцелуй Вика убедил Лану в необоснованности её опасений на счёт "взрывоопасной".
Она разглядывала установку доктора, но слушала всё, что говорили присутствующие. Когда доктор заговорил с другой ведьмой о вознаграждении, Лана хмыкнула и бросила взгляд на нетерпеливую особу.
- Мне ничего не надо, я уже нашла то, что искала.
Девушка посмотрела на Вика и улыбнулась. Он был самой ценной наградой в её жизни. Нет, бесценной.
- А вот посмотреть чем же закончится вся эта авантюра, а это авантюра чистой воды, нам очень интересно, - неожиданно сменила решение девушка. - Впрочем, не обращайте внимания. Это я так, уточнила на всякий случай.
В дверь постучали и в комнате появились две девушки, с которыми ведьмаки уже встречались в "Приюте Героев", а сними совершенно не знакомый мальчик. Между девушками и доктором сразу возникло какое-то напряжение. Хоть наблюдать за разборками личного характера и не было излюбленным занятием Ланы, она всё же уговорила Вика остаться. Любопытство не раз играло с ведьмой злые шутки и редко доводило до добра, но она никак не могла пересилить себя. Уж больно мальчик не хорошо смотрел на Фон Фрёкенбока. Как бы чего худого не вышло. Естественно, вмешиваться ведьма не собиралась, пока в этом не будет острой надобности. Ну, или пока её и Виктора не попросят удалиться, дабы не усугублять.
Последний раз редактировалось Lana Gor; 16.12.2012 в 18:43.
|