В шоке ) Хотя это было приятное удивление все же.
Watch on YouTube
Скрытый текст - Русский перевод:
В озвучке Филонова
Содомия. Содомия.
Вы наверно удивитесь, но она моя стихия.
Я попробовал разок и попался на крючок.
Не спешите осуждать, очень сложно устоять.
Это дьявольски приятно в жопе пенис ощущать.
Популярна содомия у людей и у зверей,
Не расстанусь с содомией я до старости своей.
Наплевать на сигареты и на водку наплевать,
Я поклонник содомии, мне она родная мать.
В озвучке Алексеева
Содомия. Содомия.
Вы считаете это извращением, а я вот люблю заниматься содомским грехом.
Если вы не согласны, попробуйте сами.
Не волнуйтесь если вам стыдно, народ давно этим занимается и даже с удовольствием.
О здоровье не беспокойтесь, никому от этого хуже не будет
Поэтому выше руки, жопу шире.
Собственно, этот номер, да и все последующие события фактически вытянули фильм из уныло подобия Маппетам с выпирающими пороками. Хотя идея скорее была в наглядном выражении характера персонажей, через животную сущность, большая его часть была излишне проста.
Bad Taste же шикарен. Крепкий дебют, предвещающий успех
Braindead, ставший практически эталонным ужастиком (если бы не затянутость последнего акта и его излишней кровавостью, которая под конец начала утомлять - был бы эталонный). Что в "Инопланетном рагу" нравится, так это изощренность постановки экшен-сцен. По некоторым отрывкам "Хоббита" видно, что Джексон не растерял свой подчерк.
Вот эта сцена нравится. Из-за подхода к постановке драк.
Watch on YouTube
Многие сцены успешно растащили другие режиссеры. Родригес в "От заката до рассвета". Когда герой протыкает противника огнестрелом и начинает стрелять по другим врагам.
А вот "
Небесных созданий" под конец слили. При таком занимательном начале и общей концепции смело можно было ждать ударную концовку, обрушивающуюся на зрителя. Но нет. Отголоски такого подхода еще в "Милых костях" будут заметны, где так же наблюдается слабость катарсиса. А в целом хорошее кино. Уинслет отлично дебютировала.
На пути пересмотр режиссерских версий Страшил, Властелинов и Кинг Конга.
Ох…