Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 13:19
witch
Победитель Литературной Викторины

Я буквально офигела, когда увидела в руках Вилли тот самый меч, и похоже, офигела не я одна. Жаждущие напряглись.
"Это же неимоверно... Как он попал к нему? Я помню, как стащила его у Люцифера из-под носа и спрятала в... Чёрт. Вельзевул знал, что творится в Аду и мог отследить мои передвижения. Ладно, всё равно сейчас дела приняли совершенно другой оборот. Тогда я бы и глазом не моргнула, чтобы убрать со своей дороги любого, даже Вилли. Но сейчас всё иначе. А Лезвие не должно попасть в руки недостойные держать его. Уж я об этом позабочусь".
Я не слышала ни слова, но чувствовала атмосферу и читала, читала эмоции и... Вот вы знаете, как выглядят произнесённые слова? Я тоже не знала, пока не потеряла слух. Надеюсь, он восстановится.
Вилли "вырезал" всех лишних не дрогнув даже мускулом на лице. Я с восхищением смотрела на этого демона. Хотя, он уже не был тем демоном, о котором ходили легенды. Но я была уверенна, он ещё заставит сложить о себе новые.

Сообщ-во "За упокой"