Цитата:
Сообщение от Парис
Мне, к сожалению не понравилось:Tears: Первые две части были шикарны, но тут чего-то не хватает. Не затягивает. Обычно когда смотришь хорошее кино ,погружаешься в него. Выходишь из кинотеатра и не можешь понять, где ты ваще находишься. Тут такого не происходит. Может быть потому что фильм очень растянут и много нудных моментов?
|
Почти полностью согласна. Абсолютно не понравилось. Скажем лучше бы дома посидела (вот только пришла с просмотра). Почему "почти " не согласна - так потому, что вторая часть тоже не понравилась. Это чуть получше так как меньше занудных моментов. Все же комиксы пусть остаются комиксами. На мой взгляд вся трилогия одна из самых неудачных экранизаций комиксов, плюс хм..простому "боевичку" не стоит претендовать на рассмотрение "вечных истин", точнее не стоит им уделять столько внимания, тем более так неумело. Еще все же я полностью фанат мультсериала и фильм не дотягивает на мой взгляд никак. Актер не тот - слишком Питер тут слюнтяя напоминает. Ботаник ботаником, но образ уже ранее был создан (в том же мульте) и наверное не стоило его разрушать. Пафоса в самом фильме до тошноты много. Кроме хорошей графики там нет ничего интересного. Кстати у нас в зале, когда Хери умирал в основном ржали и я их не упрекну, потому что ТАК бездарно это снять еще надо было постараться.
Оскар Уайлд
Последний раз редактировалось Kit; 05.05.2007 в 01:38.
|