Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 10:30
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

-Минутку внимания, - голос Вилли перекрыл общий шум. – Камеры попрошу на меня. Многие из присутствующих, те, кто в теме, думают, какого хрена тут творится. Подобное мероприятие было сделано по нескольким причинам. Во-первых, я решил сделать из моего друга Курта настоящего рок-н-рольщика. Курт, ты готов увидеть, чего бы ты стоил без своего продюсера и прочих пиявок? Во-вторых, для активации Знамени, нужно жертвоприношение, желательно массовое.
Вилли выпил стакан виски и окинул взглядом присутствующую прессу. У многих вытянулись лица, кто-то нервно засмеялся.
-Но даже мой бар не сможет уйти от внимания властей, если совершить массовое убийство. Вот тут мы и переходим к третьему пункту.
С характерным звуком он извлёк из ножен катану и положил её перед собой.
-Я долго искал эту штучку, - Вилли улыбнулся. – Мой, хрен его знает кем мне он приходится, прятал этот артефакт, но я, сцуко, умнее. Дамы и господа, позвольте представить: Лезвие Оккамы. Данный артефакт вырезает человека из Мироздания. То есть реальность меняется так, как было бы, если бы человек не рождался. Помнить о его существовании будет только тот, кто держал в руках катану, ну возможно ещё некоторые особенно талантливые индивидуумы. Кстати, это оружие будет лотом номер два.
Вилли сделал резкое движение, и стоящий у барной стойки пьянчуга распался на две части, впрочем все тут же про него забыли, а Мироздание никак не изменилось в связи с его отсутствием.
Чёрная тень ворвалась в толпу перед входом. Люди вокруг Вилли умирали, но это не вызывало паники. Мало того на место одних, тут же возникали другие. После того, как он убил третью ведущую с H-tv, Вилли понял, что надо действовать по-другому.
Колобок решил, что бармен совсем сошёл с ума и хотел сказать об этом… кому? Только Курт рядом. Наверно ему… Он открыл рот и в этот момент перестал существовать.
В баре остались только те, кто пришёл на аукцион и те, кого Вилли считал друзьями. Ну, ещё монстр в клетке для стриптизёрши.
Вилли убрал катану в ножны. Как и предполагал Вилли, никто из всей этой шушеры не оказал на реальность никакого воздействия. Мир просто не заметил их отсутствия. Какой там к чертям "эффект бабочки"?!
-Начнём, господа и дамы.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark