Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 21:10
witch
Победитель Литературной Викторины

- Успокойся, ничего откровенно страшного не произошло, - сказала я перепуганной Соки, но голоса своего не слышала совершенно. Сказала скорей по привычке. - Если не хочешь, можешь остаться здесь, а я спущусь в бар. Мне нужно.
Я слезла с кровати и, подмигнув официантке, вышла из комнаты.
Комната Вилли была не рядом с моей комнатой и мне нужно было пройти через весь коридор, чтоб попасть к себе. Я не стала тратить время на это, а сразу же спустилась в бар. Там творилось что-то невообразимое. В одну секунду (или прошло намного больше времени, пока я валялась в отключке?) Бар превратился из милого тихого дарк-бара во что-то светско-гламурно-приторное. Приторное до изжоги. Я осмотрелась и нашла взглядом Алекс и Вилли, а ещё отметила, что дядя Кош всё ещё тут отирается. Видимо тоже на знамя виды имеет.
"И на фига оно ему сдалось?.. Сидел бы и дальше чах над своим златом, так нет же. Песок из задницы сыпется, а он ту да же, в политику лезет".
Откинув прядь волос за спину, я направилась к стойке, где только что была Алекс и которая уже успела скрыться в бильярдной. Туда же направился и Кощей.
"Что ж, я должна при этом присутствовать. Правда, не имею ни малейшего представления, как я услышу всё, что там будут говорить... Хотя, читать по губам не так уж и трудно, если знаешь специфику такого чтения", - размышляла я, тихо входя в бильярдную и вжимаясь в стену, чтоб не мешаться под ногами.
...
Геката с презрительной усмешкой взирала на собравшийся контингент. Она материализовалась, прорвав пространство, прямо в бильярдной, и тут же заняла подобающее своему вкусу место в тени, но и не на "галёрке". Все жаждали заполучить знамя в свои алчные руки. Каждый хотел извлечь из этого свою выгоду и ни один не хотел знамя для целей, для которых оно и было предназначено.
...
Дейви Джонс завалился в Бар, когда все заинтересованные уже ушли на аукцион. Не тратя врмени даром, он сразу же проковылял туда же, оставив свою команду в баре, развлечься. Аукцион к его появлению ещё не начался, что порадовало вечно не довольного Дейви. Сегодня был тот самый день, когда он мог раз в 10 лет сойти на берег, и он намеревался провести его с прибылью для себя.

Сообщ-во "За упокой"