Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 19:59
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Внесу свои пять копеек.
Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
"Хэллбои"
Прочитаны "Три желания". На этот раз, чертёнку, нужно будет противостоять против морской колдунье (прям как в русалочке).
Скрытый текст - ***:
Которая извращает желания тех, кто обращается к ней за помощью. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Тут вопрос в другом. Что будет, если чудовище убьют? Кто заменит его? Ведь свято место не бывает. И освободившаяся ниша, должна быть заполнена. Не бессмыслена ли борьба Хеллбоя?

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
"Круто Сваренный
Эстетический комикс, в котором красочно описано безумие человека, потерявшегося в сне и яви. Своим сюжетом, он мне напомнил "Тринадцатый этаж". Но комикс гораздо жёстче, чем фильм. Мне очень понравилось, как Миллер обыграл переход от операции над Никсаном, к его семейной жизни. Тут сразу не поймёшь, где явь, а где фальшь.

Прочитан "Пантеон" второй выпуск. Комикс похорошел внешне, и прибавил в обьёме. Главный герой в оленьем свитере, как всегда крут.
Скрытый текст - ***:
Попортил малину местному авторитету по кличке "Скорняк". Взял в заложники бандитского кота. И полетал с небоскрёба. И остался при этом жив. Не перевелись ещё богатыри на Руси-матушке. Но, весь этот комикс меркнет перед мини-комиксом о фельдмаусе. Милая история о персонаже, который создал Гитлер. История в духе Кафки. Местный Микки Маус творит зло, и делится им со всеми окружающими.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)