Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 17:44
Мастер слова

Арык вот сразу видно, что вы - дядька. Такой классический дядька с классической мужской логикой. Были бы тётькой, вы бы ничему не удивились. Я бы на месте героини тоже сидела и сохраняла вумный вид. Человека обидеть жалко, а мало ли кто во что верит? Ну нравится парню, что у него инопланетный кот, вот беда-то... Я б еще начала зачесывать, для поддержания беседы, что у меня дома инопланетный попугай.
Тем более, что подобных случаев в моей жизни было слишком много. чтоб удивляться.
Я не про инопланетян, я про то, что люди в них верят. Не далее как сегодня ехала с таксистом, который на полном серьезе рассказывал мне про зону 51 в Америке, при этом сказал такое, чего ни в одной марвелловской истории нет!
При Союзе якобы советские и американские ученые обменивались разбитыми НЛО и трупами их пилотов для совместного, так сказать, изучения. На что мне только и осталось сказать: "Да что вы говорите! ну надо же!"

ой, простите за флуд!
Простите! Просто рассказ очень понравился... так все здорово написано, будто я свидетелем происшедшего побывала.

Последний раз редактировалось griphon; 15.12.2012 в 17:52.