Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 14:10
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
"Ну и х** с ними!". Если же по какой-то причине Цитадель что-то и предпримет, то в первую очередь прибудет СПЕКТР, который, скорее всего, захочет узнать о военном присутствии гетов, то бишь устроит разведку. И тогда он или увидит, что геты к войне не готовятся или же просто подорвёт их инфраструктуру. В любом случае, геты войну всей галактике откажутся.
Ответ на этот вопрос лежит в "Рахнийских войнах" и в "Генофаге кроганов". Прямое и явное доказательство как совет реагирует на любую существующую угрозу. А Геты обладают флотом сравнимым по численности с флотом Турианцев - самым сильным флотом галактики. М-м-м наверное они пошлют к гетам послов мира с предложением вступить в совет

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Так что все проблемы изначально создали Жнецы своим появлением.
об этом я тоже говорил, что Жнецы косвенно виноваты во многом. (как в петле времени))

ps я еще раз повторяю, что я не считаю концовку хорошей. Я считаю нормальной и ожидаемой.
Это такая же концовка как и в Деус Эксе или во Втором Ассасине, когда в конце пришла представительница древней расы.
В независимости от слов Кталиста цель Шепа не меняется. А цель у него одна - чтобы Жнецы перестали убивать. А на вопрос почему у него только такой выбор, это вопрос к конструкторам горна

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)