Цитата:
Сообщение от Kevin James
Россоньери. Зачем вы читали этот креатив, если опаздывали на электричку? Зачем писать столько глупых, смехотворных претензий. Ваша позиция мне непонятна. Если бы мне не понравился рассказ, я бы написал и пронумеровал несколько претензий. Пишите в другой форме? Пишите. Но этот дивный креатив надо читать в спокойной обстановке, а не тогда, когда быстрее прочитать и на работу. А рассказ получился хорошей сказкой.
|
Вы зря атакуете, никто войны не объявлял. И прежде чем вешать ярлыки (смехотворные претензии, и так далее), новому в сообществе человеку стоило бы оглядеться для начала и выдохнуть перед высказыванием претензий.
Вы нумеруете? На здоровье. А Татьяна пишет в свободной форме так, как считает нужным, и учить её не стоит. Как и вас - отучать нумеровать.
Могу сказать, я прочитал рассказ в спокойной обстановке, и тоже не нашёл в нём признаков "дивности". Но для пробы пера - пристойно, соглашусь с Татьяной. И Ирина может вырасти, если захочет и будет над этим работать.
Пока же до "хорошей сказки", а, тем более, "дивного креатива", рассказ не дотягивает. Татьяна очень объективно и детально объяснила, почему.
Кстати, автор (судя по всему, как минимум ваша хорошая знакомая, или даже больше) и сама совершенно спокойно, с улыбкой, отреагировала на отзыв Татьяны. Так стоит ли вам считать себя святее Папы Римского?
Давайте будем спокойнее.