Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 10:30
Всех сожрал в "Ужастиках"- 2013

Цитата:
Сообщение от Kevin James Посмотреть сообщение
Россоньери. Зачем вы читали этот креатив, если опаздывали на электричку? Зачем писать столько глупых, смехотворных претензий. Ваша позиция мне непонятна. Если бы мне не понравился рассказ, я бы написал и пронумеровал несколько претензий. Пишите в другой форме? Пишите. Но этот дивный креатив надо читать в спокойной обстановке, а не тогда, когда быстрее прочитать и на работу. А рассказ получился хорошей сказкой.
Вы зря атакуете, никто войны не объявлял. И прежде чем вешать ярлыки (смехотворные претензии, и так далее), новому в сообществе человеку стоило бы оглядеться для начала и выдохнуть перед высказыванием претензий.
Вы нумеруете? На здоровье. А Татьяна пишет в свободной форме так, как считает нужным, и учить её не стоит. Как и вас - отучать нумеровать.

Могу сказать, я прочитал рассказ в спокойной обстановке, и тоже не нашёл в нём признаков "дивности". Но для пробы пера - пристойно, соглашусь с Татьяной. И Ирина может вырасти, если захочет и будет над этим работать.
Пока же до "хорошей сказки", а, тем более, "дивного креатива", рассказ не дотягивает. Татьяна очень объективно и детально объяснила, почему.

Кстати, автор (судя по всему, как минимум ваша хорошая знакомая, или даже больше) и сама совершенно спокойно, с улыбкой, отреагировала на отзыв Татьяны. Так стоит ли вам считать себя святее Папы Римского?
Давайте будем спокойнее.
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.