Татьяна Россоньери, спасибо, приятно, что прочитали. Да, действительно, недоумение может возникнуть. Поправлю этот момент. Хотя крысы ведь могли дохнуть и из-за совсем неудачных экспериментов. Но всё же надо подправить это место.
ЛюдаЕдочка, хорошее сравнение с выставкой, понравилось. И в самом деле, похоже. Но где вы видели, чтобы прямо на выставке переделывали экспонаты? Если только после неё, готовясь к производству. Вот и я обожду из стороны в сторону бросаться, пока мнений не наберётся. А там обдумаю, и приду к выводу какому-нибудь.
Кстати, парочку технических моментов после беседы с вами я слегка изменил или уточнил. Так что отклик таки есть, ага.
Да, и ещё. На той же выставке посетители постоянно спрашивают участников: а почему так? А я думал, что надо вот так. А эта фиговина зачем? А разве она не должна быть вот такой и торчать вон там? И участники терпеливо разъясняют: а это потому, что надо вот так и вот этак. Нет, если так, как вы предлагаете, то работать не будет (или пользователю будет неудобно, неприятно пользоваться, эргономика пострадает). А эта фиговина для того, чтобы...
И так далее.
Все участники диалогов полагают такие вот дискуссии совершенно нормальным делом, и посетители не считают, что производитель обязан, не сходя с места, в лепёшку расшибиться, но сделать так, как хочет очередной гость. Ну, за исключением некоторых особо упёртых личностей, бывают и такие, да.
В общем, мои двери открыты. Приходите, говорите, побеседуем, ага. Это я всех так ненавязчиво приглашаю. И вас, ЛюдаЕдочка, в том числе, конечно же.
То, что в моих сообщения не живут колобки, не означает, что я не шучу и не улыбаюсь.
|