Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 19:09
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар.
Вилли повернул голову и уставился на трость-микрофон.
-А можно я сначала передам приветы? – не дожидаясь согласия, он продолжил. - Я хочу передать привет Эйбу. Чувак, где ты? Ещё передаю привет Минди, хоть он и бродит рядом, но… я скучаю. И, наконец, Люцеферу. Респект Падшему.
В это самое время в подвале Банши с сомнением смотрела на брюнета.
-Майки, ты же уже должен был начать регенерировать. Что-то тут не то. Я должна спросить у Вилли.
Банши стала менее материальной и вылетела из подвала.
Последнее время с официанткой происходили странные метаморфозы. Из полностью отрешённого создания, она всё больше и больше превращалась в нечто другое. Стали возвращаться эмоции и желания. И ей это нравилось.
Она вынырнула за спиной бармена и стала шептать ему в ухо.
- Ёпт, вы скоро меня станете звать, если ж…у подтереть надо будет! – Вилли чёрной тенью пронёсся в подвал и закинул брюнета в клетку для стриптизёрши, что висела над танцполом. Кстати, никто точно не помнил висела ли она там всегда или появилась недавно.
-Господа и дамы, мы начнём очень скоро, ждём нескольких опоздавших, - громко объявил Вилли. – Аукцион состоится в бильярдной.
Он поймал взгляд Алекс и улыбнулся краешком губ. Сложно было понять, о чём он думал в тот момент, но его глаза меняли цвет с огромной скоростью.
Комната Вилли.
Соки вырвалась из объятий ведьмочки и теперь смотрела на нее, широко открыв глаза. Лана её не слышала. Официантка, бормоча что-то успокаивающее, сползла с кровати. В ней боролись два чувства. Она очень хотела кинуться вниз в бар и позвать кого-нибудь на помощь, но липкий животный страх не давал ей даже прикоснуться к ручке двери. Соки боялась снова увидеть Его, настолько боялась, что её даже подташнивало от одной только мысли о Мастере. Суккуба в нерешительности застыла посреди спальни и грызла коготь на указательном пальце.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark