Тема: МФ МАЙ 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 20:15
Мастер слова

Цитата:
А заодно начнете программу передач прикладывать, жизнь звезд освещать... =\ Может, не стоит все-таки?
Согласна. Давайте всех голливудских актеров вспомним ещё :Suspicious: Такими темпами недолго и космополитан превратиться - оно нам надо?...

А вот о Тарковском или том же Спилберге (!) я бы почитала. В частности, очень удивило то, что статья в свое время о Камероне была намного короче статьи о Шварценеггере. В этом смысле было радостно смотреть на не слишком длинную статью про Чана. Опять же, в будущем я все же надеюсь увидеть статью про Спилберга. И уже эта статья, на мой взгляд, должна быть как минимум (!) в два раза больше.
Вообще, качество последнего номера как всегда вызывает положительные эмоции.
Все жду очередно карты в номере.
Хотя в последнее время (сравнительно, конечно) все-таки назревает впечатление, что журнал начинает... даже не знаю, как более правильно выразится... назовем это, ударяться в коммерцию и немножко в звездную болезнь. Подобные моменты периодически ( и всё чаще) проскальзывают. Пока ещё это не так сильно заметно и надеюсь подобная тенденция не станет прогрессировать. Будет очень обидно, если журнал потеряет свой дух.