Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 17:57
Историческая личность

- 4
- Тебе не следует так долго задерживаться на тренировке, мой юный падаван.
- Да, учитель, - ответил Люк Скайуокер, совершая пируэт и рисуя в воздухе световым мечом замысловатую линию.
- Миссия, которую дает тебе Совет, очень важна. Ты должен построить на Вавилоне-2 бордель.
- Да, учитель.
- Судьба мира зависит от тебя, Люк.
- Да, учитель.
- Эта постройка дает два к морали и один к регенерации, - заговорщицки продолжал Оби Ван. - Мы не можем допустить, чтобы ее проект попал в блудливые руки ситхов.
- Да, учитель.
- Ты вообще меня слушаешь?
- Да, учитель.

В дверь постучали. На пороге Скайуокер обнаружил фигуристую молодую девушку.
Костюм на ней был черный, блестящий, на груди огоньки мигали, на поясе висел двусторонний световой клинок, но больше всего доверия внушала дыхательная маска со светофильтрами, полностью закрывавшая лицо.
- Проходи, дорогая, гостем будешь.
- Ой, спасибо, вы так любезны, - раскланялась гостья. - У меня посылка для Мастера Йоды. Распишитесь в получении. Кстати, а где тут у вас компьютер с джедайской базой данных и голограммами с Новогоднего корпоратива?
- У меня нехорошее предчуствие, Люк, - шепнул ученику Оби Ван, перед тем как отключиться.
- Да ну тебя, старый зануда, - осерчал Скайуокер.
- Это я не вам, - улыбнулся он девушке. - Это у меня прямая связь с Учителем. Внутри нас сидят симбионты, которые проделывают всякие фокусы. Хотите Колы наколдую?
- Да-да, конечно, я понимаю, давайте Колу - прохрипела через черную маску пришелица, - а вот у меня никогда не было Учителя.
- Какая жалость, - чуть не расплакался Люк, - хотите, я буду вашим Учителем?
В этот момент сметливый джедай положил руку на талию гостьи.
- Ой, ну что вы, что вы! Не стоит. Просто покажите, где ваш самый самый главный компьютер и как им пользоваться?
- Да, мадемуазель, всенепременно.
Джедай повернул ключи одновременно в семи замках. Хотя у него было только две руки. Но это же фантастика, так что никто не обратил внимания.
Из стены выдвинулась панель с двумя кнопками: зеленой и красной.
- Вот. Все, что вам нужно сделать, чтобы уничтожить мир - нажать красную кнопку.
- А зеленая зачем?
- Хрен его знает. Надо прочитать инструкцию.
- Муа-ха-ха-ха-ха! - гостья в черном плаще и маске нажала красную кнопку. - Теперь все узнают мощь Темной стороны.
- О, нет! Как ты могла? - беспомощно запричитал джедай. - А как же бордель?
- Не дрейфь, будет вам бордель. Мы вас всех поимеем! - зашлась гомерическим смехом маска.
- И, кстати, можешь не звонить Оби Вану. Он уже 100% надрался в хлам.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.12.2012 в 19:19.