Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 19:57
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от original Посмотреть сообщение
Спасибо за позитивную оценку. Холодную войну я очень даже застал - "американцы враги, хотят нас поработить и уничтожить". Тихая зависть, конечно. есть и будет. Вам что больше нравится: "Форд" или "ВАЗ"? Есть соревнование - кто быстрее... Но в трудный момент спешим на помощь. Попытка навесить счёт - характерна для американцев. У них кто-то в суд на бога подал - за ущерб от молнии. Отказали в иске из-за отсутствия адреса ответчика. Ну, им правда обидно - хотели помочь, предупредили по радио - а им робота поломали. Вполне вероятно, что именно наш с перепугу и поломал.
Дорогой автор, я полностью с вами согласна. .
Не думайте что я вам в вину описанные моменты ставлю,или пытаюсь сказать что вы не правы. Правы!
И подчеркнув эти моменты я только хотела сказать, что правдоподобие отношений есть в рассказе. Так сказать, жизненная правда.
Только я это правдоподобие считаю "холодной войной", а вы испугались, что я вас не поняла, потому что назвали это "конкуренцией".