Я просто давненько в этом деле и это моё можно сказать юбилейное 50е придуманное приключение :) всё как можно ближе приближено к реалистичности. Всё прописано в одной общей тетради, но выложить сюда... это же печатать надо :Laughter: в лом немного, хотя, может, попозжЕ и напишу всё точнее.
Мир игры достаточно мрачный и всю сюжетную завитуху игроки узнают лишь в середине игры (и то не до конца). Рассказывается, что где-то в 14 веке Земля подверглась невероятной бомбандировке метеоритов, которые сыпались просто дождём (ясно, что это альтернативная реальность), а потом наались ужасающие землетрясения, из-за которых в морях поднялись высокие горы из непонятной материи земли и металла. Чуть позже люди стали замечать, что среди них распространяется странная болезнь - что-то невероятное творилось с мозгом. То ли он так сильно эволюционировал, то ли мутировал в левую сторону. Среди людей развилась псионика - телекинез, пирокинез и прочее. В 20м веке это стало обычным делом для людей и вся культура и быт был построен на псионике (вроде, подумал о чае - чайник сам включился, или щёлкнул пальцами - свет в комнате зажёгся).
Но людей делили на 2 группы: обычных и хаотиков. Играть придётся за вторых. Хаотики - люди выведенные специально, скрещивали людей самых продвинутых в этой мистическо-научной силе, псионике.
Поначалу игра закинет игроков в непонять какое будущее (неизвестно, Земля ли это вообще), но по ходу занавес будет преоткрываться. Будут и погони, и перестрелки.
Игра практически готова (остался общий сюжет, но и он на 50% готов).
Как это повелось в настольных ролевых играх, цель игры - живи пока не умрёшь. Практически всё (кроме ну самой основы сюжета) будут решать игроки.
Сложновата игра может показать разве что новичкам подобных ролевух. Всё остальное - вполне на уровне. Вот что значит сила воображения и вдохновения :Laughter: