Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 18:20
Мастер слова

ЛюдаЕдочка
Цитата:
Фантастика, понимаю. Тогда чего вы с 11 классом? Там фантастике не учат... Впрочем, а так ли верна теория относительности? Да и не в этом суть. Суть в том, что вам обязательно нужно, чтобы я оказалась не права. Вас просто задевает, что есть другие точки зрения, отличные от ваших. Это вас оскорбляет? Или хочется проверить на прочность собственное мнение?

Ну да, чтобы писать научную фантастику в школе учиться не нужно. Да и ОТО не нужна. И квантовая физика не нужна. Абсолютно согласна.

Ни в коем случае не хочу чтобы вы оказались не правы. И в своем мнении не настаиваю. Моего мнения тут вообще нет. Есть мое предположение.
Я, заметьте, пытаюсь аргументировать вселенную автора с позиции читателя.
И сейчас мы с вами ведем такой же спор, какой могут вести два читателя "Войны и Мира" с противоположными точками зрения. Спор с аргументами с двух сторон.
От вас же, мне хочется услышать такую же аргументацию. Аргументацию, которая бы объяснила, почему вы считаете, что созданный автором мир не имеет права на жизнь?

А не голословное заявление: так не может быть, потому что я бы написала по-другому.