Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:48
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Alfring Посмотреть сообщение
Сквозь сии строчки угадывается нелюбовь к сериальности и романам с продолжениями. И что странно: от человека, который каждую свою рецензию начинает одной и той же фразой.
Сериалы бывают разные, какие-то и нравятся. Романы с продолжениями, да, не люблю.

Цитата:
Заметил явную антитезу "я" и "местной публики", что сразу выделяет лирического героя-критика над толпой обывателей. (с тем самым попкорном и пивом )
Просто я - лицо проходящее, дольше необходимого здесь не задержусь. А есть и постоянные обитатели... Хотите считать себя быдлом - считайте, не я это предложила (жму плечиками)

Цитата:
Не претендуя на звание хорошего рассказа, не могу согласиться с определением "пустышка". Несколько грубовато, что ли
Можете не соглашаться, но это просто ваше эго свербит. Если бы разум - вы бы привели аргументы почему. Ну, если вас формулировка царапает, то перефразирую: "для меня пустышка" Собственно лишь собственное мнение и высказываю. Хотите слушайте, хотите нет, но вы же мнений хотели - извольте. Или вы за похвалой пришли?