Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка
Рассказ из серии "внимание, сейчас я буду шутить". Очень похоже на сериал с закадровым смехом
|
Это я, наверное, смиялсо
Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка
истории про трех, э-э, персонажей действительно являются сериалом. И, как у всякого "мыла", есть почитатели
|
Ага, сплошное быдло попсовое с пивом и попкорном.

Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка
Как и у телесериалов литературные серии пишут на потребу - есть спрос, есть его удовлетворение. Или же сериал прекращают, когда он настолько достанет собственного автора, что даже думать в том направлении без раздражения не сможет.
|
Сквозь сии строчки угадывается нелюбовь к сериальности и романам с продолжениями. И что странно: от человека, который каждую свою рецензию начинает одной и той же фразой. Наверное, критик пока ещё думает о ней без раздражения.
Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка
Что же, похоже спрос местной публики удовлетворен, а как по мне - так пустышка и ничего более.
|
Заметил явную антитезу "я" и "местной публики", что сразу выделяет лирического героя-критика над толпой обывателей. (с тем самым попкорном и пивом

)
Не претендуя на звание хорошего рассказа, не могу согласиться с определением "пустышка". Несколько грубовато, что ли