Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:48
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
В отзыве от сами знаете кого много лести, менторства, пафоса и никакой конкретики. Одни общие фразы. Плюс попытка оскорбить одну даму. Минус чувство собственного достоинства. Что печально, Альфринг этот отзыв... тоже выложил.
Я разочарован.
Не усмотрел в отзыве попытки оскорбления. По-моему, человек просто пошутил, вряд ли с намерением кого-то оскорбить. Подколоть знакомого автора на Лите было в ходе вещей. Я сам в сказках тогда часто использовал в качестве героев наших ботов и стебался над ними.
Перестали воспринимать такой юмор, взъерошились, тоже скоро будем швыряться экх... как бы помягче сказать...
А конкретика была в самом тексте, который он мне выслал вчера вечером. Там комментарий был дан к каждому абзацу. Но для возможной публикации на форуме GuessWho и написал этот отзыв. Конечно, в нём больше не про рассказ, а про перемены, произошедшие в творчестве моём и Миланики (не скажу, что согласен с моими переменами - я остался на том же уровне - но Миланика на самом деле сильно поменяла стиль, сюжеты и общую тематику)
В конце концов у каждого своя манера, Санни. Ты, например, говоришь кратко по типу "не в бровь, а в глаз", а он вроде бы читаешь, думаешь, что хвалит, но потом осознаёшь, что сквозь эти слова в целом-то звучит Разные подходы к психологии критика и автора.
Хотя если видишь здесь что-то, идущее вразрез конкурсным отзывам, могу его удалить