Цитата:
Сообщение от pokibor
Угу, зашибись. Как там было на диаграмме, приведённой BloodRavenCaptain'ом?.. Под предлогом что синтетики неизбежно уничтожат органиков, создать синтетиков, "спасающих" (любым способом) этих органиков? Вшивая у этой машины логика, однако.
|
как я погляжу вы тоже не видите разницу между:
"Давай так, ты доживешь до 50 лет, затем я убью тебя... твой сын доживет до 50 лет, и я убью его... твой внук доживет до 50 лет и я убью его.. и т.д."
или
"Я убью тебя здесь и сейчас, и твоего новорожденного сына тоже... а внуков у тебя не будет.. никого уже не будет..."
Да, и там - и там смерть. Но вопрос не в смерти как таковой, а в возможности жизни, пусть и в течении определенного цикла.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Уже не говоря о том, что нам ни разу не объясняется, с какого перепугу синтетики должны уничтожить органическую жизнь как таковую, даже малейшего намёка на это нет. А обычный геноцид... постойте, именно им жнецы и занимаются!
Так что слова вполне справедливы.
|
Говорится что причины были в каждом цикле свои. Протеанин Явик рассказывает, что их война собственноручно сделанным ИИ произошла потому что ИИ посчитал своих творцов недостаточно совершенными чтобы "командовать". И примерно в то же время когда война захлестнула всю империю - пришли Жнецы(изначально протеане даже думали, что это машины созданный их ИИ, пока не поняли, что жнецы выпиливают всех подряд).
ps я мог бы написать такую же по размеру и содержанию статью о том как хороша концовка МЕ3. Поминутно напоминая какой я крутой писатель, и сколько у меня всяких заметок, и как мне жаль свое время. Но я этого делать не буду))) По многим причинам, главная из которых я
не считаю концовку МЕ3 хорошей. Она на "сойдет", как в Деус ексе, и куче других.