Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 05:49
Беззаконие

Бар.
- Мне кажется, твоя бэнши какая-то неправильная... - произнесла Алекс, потягивая коктеиль, - Если она вестница смерти, то с чего она верещит, как крыса помойная... Очень раздражает...
Покрутив ножку бокала двумя пальцами, девушка свободной рукой нервно намотала прядь волос на указательный палец.
- Такое мероприятие ради жалкой пластиковой карты... - поморщилась она, - И почему мне так тошно?
Раны на лице и теле Алекс уже полностью затянулись, так что совсем не было похоже, что ее только что отмудохал ее собственный брат... который кстати...

Фасад.
... пырился на ведущую на ковровой дорожке, отчаянно силясь понять, то ли это визажисты так постарались, то ли эта дамочка реально такая страшная.
- Все желание пропало... - печально вздохнул Мастер, разводя руками, - Ну и куда мне девать накопленный стресс?
- Стресс, вы сказали про стресс? - повернулась к блондину рядом стоящая девчонка с брошюрками, - Вы знаете, есть очень хорошая система...
- Ой вот только не надо мне лечить "вы верите в Бога?", "а что для вас Рай на земле? А в Аду..." - отмахнулся мужчина, во все глаза разглядывая прибывающих гостей, - Вот с х*я ли он столько уродов притащил в свой паб? Бар-мицву что ли решил закатить?