Сильный крик отдался болезненной резью по барабанным перепонкам, и волна боли нахлынула на голову мужчины. Уже полностью регенерированный от отпрянул от Майки, и хищно обернулся на Банши.
Брюнет начал меняться. Его кожа стала темнеть и грубеть. Когти выросли до десяти сантиметров, рот заполнился двумя рядами острых зубов. Он сделал рывок в сторону Банши, чтобы заткнуть ее, но его остановил Майки.
Парень так и не выпустил из рук покрытый рисунками шип, и силой вонзил его в затылок мужчины. Это его охладило. И до такой степени, что и он, в состоянии близкому к коме, рухнул на пол в полу-превращенном виде.
Майки сплюнул на брюнета, зажимая рукой четыре небольших кровоточащих дырки на шее.
-Пи...ас еб....ый!!! - он перевел взгляд на девушку. -А ты чего орать начала!? У меня голова чуть б..ь не лопнула!
-А как мне его еще было остановить? - ничуть не оправдываясь произнесла девушка. - Погоди, я сейчас кого-то позову.
Она стала подниматься из подвала.
Майки не удержался от взгляда на ее качающийся зад, а затем с силой пнув незнакомца в голову, присел на остов дивана.
Последний раз редактировалось Monkey Boy; 13.12.2012 в 02:07.
|