Фасад.
Тем временем к бару подъехал ещё один гость. Адри, а точнее демон Адрамалех, советник и ответственный за гардероб Самого Князя Тьмы, снова появился на пороге бара. Не известно, на какое именно мероприятие он прибыл, но его сопровождали шикарные блондинка и брюнетка.
Адри окинул взглядом бар и саркастично произнёс:
-Помойку подсветили прожекторами.
-Пару слов для H-tv!
-Ох, милочка, вам определённо нужен хороший стилист. Вы словно застряли в девяностых. О Падший, неужели кто-то ещё носит легенсы?! Я просто не могу!
Больше Адри не удостоил журналистку своим вниманием, он взглядом нашёл в толпе Мастера и облизнулся.
Бар.
Вилли профессиональными движениями смешал «Камикадзе» для Алекс. Один из плюсов нечеловеческой природы бармена было то, что он обходился без шейкера.
-Какая-то х…ня с нашим трупачком, - задумчиво сказал он. – Банши как-то сильно паникует для Предвестницы Смерти. Впрочем, я всё равно собирался её уволить.
Комната Вилли.
Тем временем Соки пришла в себя. Она с удивлением уставилась на ведьмочку. Суккубу мутило, болел низ живота и хотелось писать.
Кое-как приведя себя в порядок, Соки вернулась к кровати.Обрывки воспоминаний складывались в общую картину. Ведьмочка защищала её. Ещё никто и никогда не защищал её. Вилли пару раз отгонял пьяных говнарей, но не более. Официантка несколько раз хлопнула ресницами и сделала то, что подсказывала ей природа. Она нагнулась и очень нежно поцеловала Лану в губы.
|